Terrine de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- 20 cl de crème fraîche
- 500 g de poisson
- 12 morceaux de surimi
- 2 brins de ciboulette
- 2 branches de persil
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mettre les tranches de pain de mie coupées en morceaux, les œufs, la crème et le persil, le ciboulette, sel, poivre. Mixer.
Etape : 2
Ajouter ensuite le poisson, les surimis au préalable coupés en de grossiers morceaux. Mixer.
Etape : 3
Ajouter alors le curry, selon votre goût et mélanger 1 minute.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Dans un moule à cake, mettre une feuille de papier sulfurisé. Verser la préparation du mixeur dans le moule.
Etape : 6
Mettre le moule à cake dans un plat plus grand, au bain-marie.
Etape : 7
Mettre ainsi les deux plats dans le four à 180°C (thermostat 6) durant 1h15.
Etape : 8
Démouler encore chaud et déguster bien frais. Vous pouvez agrémenter de mayonnaise.
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