Terrine de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g de poisson
  • 12 morceaux de surimi
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 branches de persil
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, mettre les tranches de pain de mie coupées en morceaux, les œufs, la crème et le persil, le ciboulette, sel, poivre. Mixer.

Etape : 2

Ajouter ensuite le poisson, les surimis au préalable coupés en de grossiers morceaux. Mixer.

Etape : 3

Ajouter alors le curry, selon votre goût et mélanger 1 minute.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Dans un moule à cake, mettre une feuille de papier sulfurisé. Verser la préparation du mixeur dans le moule.

Etape : 6

Mettre le moule à cake dans un plat plus grand, au bain-marie.

Etape : 7

Mettre ainsi les deux plats dans le four à 180°C (thermostat 6) durant 1h15.

Etape : 8

Démouler encore chaud et déguster bien frais. Vous pouvez agrémenter de mayonnaise.

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