Saucisse en robe de crêpe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 3 dl de lait
- 7 saucisse de Strasbourg
- 1 verre de bière blonde (2dl)
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Cassez les oeufs dans une terrine. Battez-les en omelette. Ajoutez la farine en remuant au fouet. Délayez avec le lait et la bière et 1 pincée de sel. La pâte doit être lisse, laissez reposer 1 heure.
Etape : 3
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélangez faites 6 crêpes.
Etape : 4
Enroulez dans chaque crêpe une saucisse et rangez dans un plat à gratin.
Etape : 5
Coupez la dernière saucisse en rondelles puis décorez en les crêpes. Arrosez de beurre fondu et faites chauffer au four 15 min.
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