Saucisse en robe de crêpe

Saucisse en robe de crêpe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 2 oeufs 
  • 3 dl de lait 
  • 7 saucisse de Strasbourg 
  • 1 verre de bière blonde (2dl) 
  • 50 g de beurre 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Cassez les oeufs dans une terrine. Battez-les en omelette. Ajoutez la farine en remuant au fouet. Délayez avec le lait et la bière et 1 pincée de sel. La pâte doit être lisse, laissez reposer 1 heure. 

Etape : 3

Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans votre pâte à crêpes, mélangez faites 6 crêpes. 

Etape : 4

Enroulez dans chaque crêpe une saucisse et rangez dans un plat à gratin. 

Etape : 5

Coupez la dernière saucisse en rondelles puis décorez en les crêpes. Arrosez de beurre fondu et faites chauffer au four 15 min. 

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