Saucisses enroulées

Saucisses enroulées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • saucisse style "knac" 
  • pâte brisée 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Découpez de petits carrés de pâte brisé de fine épaisseur de façon à l'enroulée autour de la saucisse en laissant dépasser les deux bout de 1 cm. 

Etape : 2

A l'aide d'un pinceau de cuisine recouvrez le dessus de la pâte avec du jaune d'oeuf, enfournez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette