Émincés de filet de poulet ardennaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 800 g d'émincés de filet de poulet
- 12 fines tranches de lard fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 150 g de fromage d'abbaye au choix
- 2 oignons
- un peu de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Enroulez chaque émincé de poulet d'une demi tranche de lard fumé.
Etape : 2
Coupez le fromage en fines lamelles. Emincez les oignons, faites-les fondre dans le beurre, quand ils commencent à brunir, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, et le fromage.
Etape : 3
Faites cuire à feu doux en mélangeant sans cesse pour que le fromage fonde de manière homogène. Réservez.
Etape : 4
Faites cuire les émincés à la poêle dans un peu de beurre en les retournant régulièrement (7 à 8 minutes).
Etape : 5
Réchauffez la sauce et nappez en les émincés. Servez avec des pommes de terre rissolées et un légume vert.
Etape : 6
Dans la sauce vous pouvez ajouter une herbe fraîche, persil ou estragon par exemple.
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