Émincés de filet de poulet ardennaise

Émincés de filet de poulet ardennaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 800 g d'émincés de filet de poulet 
  • 12 fines tranches de lard fumé 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • 150 g de fromage d'abbaye au choix 
  • 2 oignons 
  • un peu de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Enroulez chaque émincé de poulet d'une demi tranche de lard fumé.  

Etape : 2

Coupez le fromage en fines lamelles. Emincez les oignons, faites-les fondre dans le beurre, quand ils commencent à brunir, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, et le fromage.  

Etape : 3

Faites cuire à feu doux en mélangeant sans cesse pour que le fromage fonde de manière homogène. Réservez. 

Etape : 4

Faites cuire les émincés à la poêle dans un peu de beurre en les retournant régulièrement (7 à 8 minutes). 

Etape : 5

Réchauffez la sauce et nappez en les émincés. Servez avec des pommes de terre rissolées et un légume vert.  

Etape : 6

Dans la sauce vous pouvez ajouter une herbe fraîche, persil ou estragon par exemple. 

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