Aubergines à la grecque et viande

Aubergines à la grecque et viande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 belles aubergines 
  • 300 g de viande cuite (boeuf, porc et veau)  
  • 1 oignon 
  • 500 g de tomates 
  • 1 gousse d'ail 
  • thym 
  • persil 
  • origan 
  • 1 verre d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200ºc). Coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites dégorger 2 heures saupoudrées de sel. Hachez la viande, les oignons et l'ail, ajoutez les fines herbes, le sel et le poivre. 

Etape : 2

Faites revenir les aubergines. Huilez un plat frotté d'ail, disposez les aubergines et la farce et tomates épépinées et coupées en morceaux. 

Etape : 3

Arrosez d'huile. Enfournez pendant 1 heure. 

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