Aubergines à la grecque et viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 belles aubergines
- 300 g de viande cuite (boeuf, porc et veau)
- 1 oignon
- 500 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- thym
- persil
- origan
- 1 verre d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200ºc). Coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites dégorger 2 heures saupoudrées de sel. Hachez la viande, les oignons et l'ail, ajoutez les fines herbes, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faites revenir les aubergines. Huilez un plat frotté d'ail, disposez les aubergines et la farce et tomates épépinées et coupées en morceaux.
Etape : 3
Arrosez d'huile. Enfournez pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette