Boule de noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de fromage a la creme
- 45 ml de sauce barbecue
- 250 g de saucisson de foie a tartiner
- 125 g de noix hachees
Recette
Etape : 1
Battez le fromage avec la sauce barbecue jusqu'a ce qu'il soit léger. Incorporez graduellement le saucisson de foie. Formez en boule et enroulez dans les noix.
Etape : 2
Enveloppez de papier cire et réfrigérer jusqu'a ce que la boule devienne ferme.
Etape : 3
Déposez dans un plat de service et décorez a votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette