Rillettes de maquereau faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 120 g de maquereau
- 150 g de fromage frais
- 3 cornichons
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Égoutter les maquereaux dans une passoire.
Etape : 2
Éplucher l'oignon ou l'échalote et le passer à la moulinette avec les cornichons, réserver.
Etape : 3
Mettre les maquereaux dans une assiette en conservant les petits légumes qui sont avec et écraser le tout à la fourchette.
Etape : 4
Ajouter le mélange oignon/cornichons ainsi que le fromage, bien mélanger à la fourchette et ajouter la moutarde et mélanger de nouveau.
Etape : 5
Mettre les rillettes dans un bol et garder au réfrigérateur.
Etape : 6
L'idéal est de les préparer le matin pour les déguster le soir, ou la veille pour le midi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette