Rillettes de maquereau faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de maquereau faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 120 g de maquereau
  • 150 g de fromage frais
  • 3 cornichons
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Égoutter les maquereaux dans une passoire.

Etape : 2

Éplucher l'oignon ou l'échalote et le passer à la moulinette avec les cornichons, réserver.

Etape : 3

Mettre les maquereaux dans une assiette en conservant les petits légumes qui sont avec et écraser le tout à la fourchette.

Etape : 4

Ajouter le mélange oignon/cornichons ainsi que le fromage, bien mélanger à la fourchette et ajouter la moutarde et mélanger de nouveau.

Etape : 5

Mettre les rillettes dans un bol et garder au réfrigérateur.

Etape : 6

L'idéal est de les préparer le matin pour les déguster le soir, ou la veille pour le midi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette