Emince de filet d'autruche et de kangourou

Emince de filet d'autruche et de kangourou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 480 g de filet d'autruche 
  • 480 g de filet de kangourou 
  • 50 g de raisins secs 
  • 3 c. à soupe de sirop de grenadine 
  • 1 pincée de sucre en poudre 
  • 1,5 kg de gros oignons 
  • 20 à 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux et à l'étuvée avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.  

Etape : 2

Au bout de 40 min, ajoutez la grenadine et la pincée de sucre, tenez cette confiture au chaud.  

Etape : 3

Dans 20 g de beurre faites sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût.  

Etape : 4

Ensuite ajoutez dans la poêle mélangez la confiture d'oignons avec la viande servez chaud avec du riz basmati créole. Vous pouvez faire bien sur cette recette avec une seule des deux viandes adaptez alors la quantité à acheter. 

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