Filet de boeuf sauce cresson

Filet de boeuf sauce cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de filet de boeuf 
  • 1 botte de cresson 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210ºC). 

Etape : 2

Salez, poivrez le filet et enfournez. Après cuisson, dégraissez la plaque et déglacez avec un verre d'eau, réduisez de moitié, incorporez la crème et au dernier moment les feuilles de cresson hachées.  

Etape : 3

Faites jeter un bouillon et arrêtez. Ajoutez le jus de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette