Filet de lotte au pommeau de Normandie

Filet de lotte au pommeau de Normandie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 petits filets de lotte 
  • 2 échalotes 
  • 2 pommes Golden 
  • 1 dl de pommeau 
  • 2 dl de cidre brut 
  • 5 dl de créme fraîche épaisse 
  • ciboulette 
  • 50 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre, faites-y revenir les filets de lotte pour qu'ils soient bien dorés.  

Etape : 2

Ajoutez les échalotes hachées et les pommes coupées en cubes, faites suer, puis versez le pommeau et flambez.  

Etape : 3

Ajoutez le cidre et faites cuire à couvert pendant 30 min. Quand la lotte est cuite, ajoutez la créme fraîche, faites réduire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit liée. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette hachée. Accompagnez de riz Basmati. 

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