Filet de lotte au pommeau de Normandie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 petits filets de lotte
- 2 échalotes
- 2 pommes Golden
- 1 dl de pommeau
- 2 dl de cidre brut
- 5 dl de créme fraîche épaisse
- ciboulette
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre, faites-y revenir les filets de lotte pour qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Ajoutez les échalotes hachées et les pommes coupées en cubes, faites suer, puis versez le pommeau et flambez.
Etape : 3
Ajoutez le cidre et faites cuire à couvert pendant 30 min. Quand la lotte est cuite, ajoutez la créme fraîche, faites réduire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit liée. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette hachée. Accompagnez de riz Basmati.
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