Filet de sole farcis en autocuiseurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 9 filets de sole
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 citron
- 1 noix de beurre
- 100 g de beurre
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Écrasez en purée la chair d'un filet de sole au mixer. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre. Étalez un peu de cette farce sur chaque filet et roulez les. Ficelez en croix.
Etape : 2
Disposez les roulades côte à côte dans un plat beurré rentrant dans le panier de l'autocuiseur. Couvrez hermétiquement avec de l'aluminium. Déposez le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute, fermez et cuisez 5 à 6 minutes à partir de la mise en pression. Présentez avec du beurre fondu au jus de citron et du riz ou des pommes de terre nature persillées.
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