Filet de sole farcis en autocuiseurs

Filet de sole farcis en autocuiseurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 9 filets de sole 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 
  • 1 blanc d'oeuf 
  • 1/2 citron 
  • 1 noix de beurre 
  • 100 g de beurre 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Écrasez en purée la chair d'un filet de sole au mixer. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre. Étalez un peu de cette farce sur chaque filet et roulez les. Ficelez en croix.  

Etape : 2

Disposez les roulades côte à côte dans un plat beurré rentrant dans le panier de l'autocuiseur. Couvrez hermétiquement avec de l'aluminium. Déposez le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute, fermez et cuisez 5 à 6 minutes à partir de la mise en pression. Présentez avec du beurre fondu au jus de citron et du riz ou des pommes de terre nature persillées. 

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