Filets de bar à l'huile de basilic et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 bar de 1,5 kg
- 1 kg de petites courgettes
- 1 bouquet de basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (240ºC). Enlevez l'arête centrale du bar, détachez les deux moitiés et faites dans chacune 3 escalopes, coupez les courgettes en tronçons, laissez-les cuire à la vapeur 8 min au dernier moment.
Etape : 2
Mixez 2 branches de basilic et délayez avec 1 dl d'huile d'olive, faites tiédir, salez de sel fin la plaque du four et mettez-y les escalopes de poisson, passez 3 à 4 minutes. Prévoyez des assiettes chaudes.
Etape : 3
Déposez-y les escalopes, entourez de deux tronçons de courgettes coupés en tranches, décorez de basilic et nappez d'huile parfumée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 99 fois
Partager cette Recette