Filets de daurade aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 150 g de lardons fumés
- 20 cl d'eau
- 4 petits filets de daurade
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre ou tablette
- 30 cl de vin rouge
- 2 échalotes hachées
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez 20 cl d'eau dans une casserole avec les lardons, faites bouillir et égouttez aussitôt, saisissez les lardons à l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Ajoutez les filets de daurade et laissez-les griller 4 min de chaque côté, salez poivrez, réservez au chaud.
Etape : 3
Ajoutez dans la sauteuse, le vin, les échalotes et le fumet de poisson et faites réduire de moitié.
Etape : 4
Incorporez le beurre en fouettant, remettez les filets de daurade dans la sauce avec les lardons sans laisser bouillir servez avec des pommes de terre vapeur.
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