Filets de daurade aux lardons

Filets de daurade aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 150 g de lardons fumés  
  • 20 cl d'eau 
  • 4 petits filets de daurade 
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre ou tablette 
  • 30 cl de vin rouge 
  • 2 échalotes hachées 
  • 40 g de beurre 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez 20 cl d'eau dans une casserole avec les lardons, faites bouillir et égouttez aussitôt, saisissez les lardons à l'huile dans une sauteuse. 

Etape : 2

Ajoutez les filets de daurade et laissez-les griller 4 min de chaque côté, salez poivrez, réservez au chaud. 

Etape : 3

Ajoutez dans la sauteuse, le vin, les échalotes et le fumet de poisson et faites réduire de moitié. 

Etape : 4

Incorporez le beurre en fouettant, remettez les filets de daurade dans la sauce avec les lardons sans laisser bouillir servez avec des pommes de terre vapeur. 

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