Filets de dorade à la tahitienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg 500 de filets de daurade
- 1 kilo de citrons
- 2 gousses d'ail
- 2 jaunes d'oeufs
- graines de fenouil
- 1 c. à soupe de moutarde
- persil (selon votre goût)
- l'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la marinade dès la veille. Taillez les filets en lanières. Salez et poivrez. Faites-les mariner quelques heures dans le jus des citrons.
Etape : 2
Montez une mayonnaise avec les jaunes d'oeufs, l'ail haché, la moutarde, l'huile et le fenouil en grains.
Etape : 3
Egouttez le poisson. Huilez-le et grillez-le. Dressez sur un plat, saupoudrez de fenouil en grains et servez avec la sauce additionnée de persil haché.
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