Filets de dorade à la tahitienne

Filets de dorade à la tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg 500 de filets de daurade 
  • 1 kilo de citrons 
  • 2 gousses d'ail  
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • graines de fenouil 
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • persil (selon votre goût) 
  • l'huile  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade dès la veille. Taillez les filets en lanières. Salez et poivrez. Faites-les mariner quelques heures dans le jus des citrons.  

Etape : 2

Montez une mayonnaise avec les jaunes d'oeufs, l'ail haché, la moutarde, l'huile et le fenouil en grains.  

Etape : 3

Egouttez le poisson. Huilez-le et grillez-le. Dressez sur un plat, saupoudrez de fenouil en grains et servez avec la sauce additionnée de persil haché. 

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