Filets de faisan aux grenouilles

Filets de faisan aux grenouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de faisan 
  • 4 cuisses de grenouilles 
  • 100 g de melange de champignons 
  • 3 cl. de Cognac 
  • parmesan en ecailles 
  • 50 cl. de crème fraiche 
  • 60 g de beurre escargot 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les filets de faisan dans le beurre escargot. Lorsque vous retournerez les filets de faisan, ajoutez les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées et les champignons mixtes coupes en brunoise. 

Etape : 2

Assaisonnez avec le sel et poivre. Disposez les cuisses (lorsqu'elles seront cuites) sur les filets avec une partie des champignons, recouvrez avec le parmesan en écailles et flamber avec le  

Etape : 3

Cognac, des que la flamme s'eteind, versez la crème fraîche et mettez un couvercle, continuez la cuisson à flamme vive pour 5 min environ, le parmesan devra fondre mais reste solide.  

Etape : 4

Contrôlez l'assaisonnement et servez. 

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