Bouillon aux courgettes, ail et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillon aux courgettes, ail et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de bouillon de volaille
  • 400 g de courgette
  • 80 g de pâtes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de basilic

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes en petits cubes.

Etape : 2

Faites cuire les petites pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

Etape : 3

Faites chauffer le bouillon.

Etape : 4

Ajoutez-y les courgettes et l'ail pressé, amenez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.

Etape : 5

Après la cuisson, ajoutez le basilic ciselé et les pâtes.

Etape : 6

Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette