Bouillon aux courgettes, ail et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de bouillon de volaille
- 400 g de courgette
- 80 g de pâtes
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en petits cubes.
Etape : 2
Faites cuire les petites pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Etape : 3
Faites chauffer le bouillon.
Etape : 4
Ajoutez-y les courgettes et l'ail pressé, amenez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape : 5
Après la cuisson, ajoutez le basilic ciselé et les pâtes.
Etape : 6
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette