Filets de poisson à l'indienne

Filets de poisson à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...) 
  • 60 ml de farine tout usage tamisée 
  • 10 ml de poudre de cari 
  • 80 ml d'amandes affilées 
  • 30 ml de raisins sèches 
  • 30 ml de noix de coco râpe non sucrée 
  • 15 ml de ciboulette hachée finement 
  • 45 ml de margarine ou beurre 
  • 30 ml d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, réunissez la farine, le poivre et la poudre de cari. Enfarinez légèrement les filets de poisson. Chauffez l'huile et 30 ml de margarine dans une poêle anti-adhésive. Laissez cuire les filets de poisson à feu moyen, 4 à 5 minutes, de chaque côté. Retirez les filets de poisson de la poêle, réservez au chaud dans un plat. 

Etape : 2

Ajoutez le reste de la margarine dans la poêle, faites revenir les amandes avec les raisins et la noix de coco, en prenant soin de remuer constamment à l'aide d'une cuillère de bois, 2 à 3 minutes. Garnissez les filets de poisson du mélange et décorez de ciboulette. 

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