Filets de poisson à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...)
- 60 ml de farine tout usage tamisée
- 10 ml de poudre de cari
- 80 ml d'amandes affilées
- 30 ml de raisins sèches
- 30 ml de noix de coco râpe non sucrée
- 15 ml de ciboulette hachée finement
- 45 ml de margarine ou beurre
- 30 ml d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, réunissez la farine, le poivre et la poudre de cari. Enfarinez légèrement les filets de poisson. Chauffez l'huile et 30 ml de margarine dans une poêle anti-adhésive. Laissez cuire les filets de poisson à feu moyen, 4 à 5 minutes, de chaque côté. Retirez les filets de poisson de la poêle, réservez au chaud dans un plat.
Etape : 2
Ajoutez le reste de la margarine dans la poêle, faites revenir les amandes avec les raisins et la noix de coco, en prenant soin de remuer constamment à l'aide d'une cuillère de bois, 2 à 3 minutes. Garnissez les filets de poisson du mélange et décorez de ciboulette.
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