Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 ou deux filets par personne
- 1 à 2 oignons émincés par personne
- 1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle à feu vif les filets entiers, ou en morceaux. Lorsqu'ils sont saisis, salez, poivrez, baissez le feu et couvrez.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites revenir doucement 1 à 2 oignons émincés par personne Lorsque les filets sont cuits (coupez au milieu pour voir), déposez-les sur les oignons dans la sauteuse
Etape : 3
Arrosez de vinaigre de framboise (1/2 c. à soupe par personne). Laissez mijoter le tout encore quelque minutes, pour que le vinaigre réduise. Découvrez et arrosez "généreusement" de crème fraîche liquide.
Etape : 4
Continuez la cuisson sans couvercle environ 10 à 15 minutes. Lorsque la sauce a pris une belle couleur caramel clair, c'est prêt à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette