Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise

Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 ou deux filets par personne 
  • 1 à 2 oignons émincés par personne 
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise 

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle à feu vif les filets entiers, ou en morceaux. Lorsqu'ils sont saisis, salez, poivrez, baissez le feu et couvrez.  

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites revenir doucement 1 à 2 oignons émincés par personne Lorsque les filets sont cuits (coupez au milieu pour voir), déposez-les sur les oignons dans la sauteuse  

Etape : 3

Arrosez de vinaigre de framboise (1/2 c. à soupe par personne). Laissez mijoter le tout encore quelque minutes, pour que le vinaigre réduise. Découvrez et arrosez "généreusement" de crème fraîche liquide. 

Etape : 4

Continuez la cuisson sans couvercle environ 10 à 15 minutes. Lorsque la sauce a pris une belle couleur caramel clair, c'est prêt à servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette