Filets de saint pierre de légumes

Filets de saint pierre de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de filets de Saint Pierre (cabillaud ou autre poisson) 
  • 1 branche de celeri 
  • 1 carotte 
  • 2 navets 
  • cerfeuil 
  • ciboulette 
  • 1 pincée de curry 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Epluchez les légumes et coupez en dés ou bâtonnets  

Etape : 2

Faites cuire à l'eau bouillante pendant 5 min.  

Etape : 3

Placez ensuite dans un faitout avec l'huile et les épices 

Etape : 4

Salez, poivrer, couvrez le poisson et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.  

Etape : 5

Au moment de servir, parsemez le plat de ciboulette et de cerfeuil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette