Filets de saint pierre de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de filets de Saint Pierre (cabillaud ou autre poisson)
- 1 branche de celeri
- 1 carotte
- 2 navets
- cerfeuil
- ciboulette
- 1 pincée de curry
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epluchez les légumes et coupez en dés ou bâtonnets
Etape : 2
Faites cuire à l'eau bouillante pendant 5 min.
Etape : 3
Placez ensuite dans un faitout avec l'huile et les épices
Etape : 4
Salez, poivrer, couvrez le poisson et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 5
Au moment de servir, parsemez le plat de ciboulette et de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette