Magret aux pruneaux

Magret aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • magrets de canard salés 
  • des pruneaux dénoyautés 
  • l'armagnac 
  • 1 morceau de foie gras 
  • 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc 
  • peu de créme liquide 

Recette

Etape : 1

Faites mariner des pruneaux dénoyautés 24 heures dans de l'armagnac. Farcissez-les avec un morceau de foie gras. Mettez les pruneaux dans une casserole chaude.  

Etape : 2

Versez l'armagnac qui flambe sur les pruneaux et ajoutez 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc. Ajoutez un peu de créme liquide. Faites cuire les magrets de canard salés, poivrés à la poêle.  

Etape : 3

Servez, ajoutez les pruneaux sans démolissez-les et nappez avec la sauce. 

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