Magret aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- magrets de canard salés
- des pruneaux dénoyautés
- l'armagnac
- 1 morceau de foie gras
- 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc
- peu de créme liquide
Recette
Etape : 1
Faites mariner des pruneaux dénoyautés 24 heures dans de l'armagnac. Farcissez-les avec un morceau de foie gras. Mettez les pruneaux dans une casserole chaude.
Etape : 2
Versez l'armagnac qui flambe sur les pruneaux et ajoutez 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc. Ajoutez un peu de créme liquide. Faites cuire les magrets de canard salés, poivrés à la poêle.
Etape : 3
Servez, ajoutez les pruneaux sans démolissez-les et nappez avec la sauce.
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