Medaillon de filet mignon à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 400 g de pommes de terre
- 1 aubergine
- 1/2 chorizo
- 1 branche de sauge
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de persil
- 5 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés. Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps, 5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de persil hachés.
Etape : 3
Tranchez le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur, incisez-les et garnissez avec une tranche de chorizo et une feuille de sauge. Faites-les cuire à la poêle pendant 8 min environ en les retournant à mi-cuisson, salez modérément, poivrez.
Etape : 4
Répartissez les médaillons sur les assiettes de service, ajoutez les légumes, décorez de sauges. Servez aussitôt.
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