Medaillon de filet mignon à l'espagnole

Medaillon de filet mignon à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc 
  • 400 g de pommes de terre 
  • 1 aubergine 
  • 1/2 chorizo 
  • 1 branche de sauge 
  • 1 gousse d’ail 
  • 4 brins de persil 
  • 5 c. à soupe d’huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés. Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile d'olive.  

Etape : 2

Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps, 5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de persil hachés.  

Etape : 3

Tranchez le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur, incisez-les et garnissez avec une tranche de chorizo et une feuille de sauge. Faites-les cuire à la poêle pendant 8 min environ en les retournant à mi-cuisson, salez modérément, poivrez.  

Etape : 4

Répartissez les médaillons sur les assiettes de service, ajoutez les légumes, décorez de sauges. Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette