Rôti de lotte au couscous épicé

Rôti de lotte au couscous épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 1 queue de lotte de 1 kg 
  • 8 tranches fines de poitrine fumée 
  • 1 citron non traité 
  • 250 g de graine de couscous épicé 
  • coriandre fraîche 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210ºC). 

Etape : 2

Râpez le zeste du citron et pressez-le. Dans un plat creux, mélangez jus et zeste et roulez-y la queue de lotte. Poivrez (pas de sel) et entourez la lotte avec les tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Ficelez.  

Etape : 3

Mettre la lotte dans un plat et enfournez pendant 30 min.  

Etape : 4

Faites cuire le couscous selon les indications portées sur le paquet (achetez du riz déjà épicé, aromatisez-le en ajoutant du curcuma, cumin et saupoudez de coriandre haché, ajoutez l'huile d'olive, mélangez bien le tout une fois cuit.)  

Etape : 5

Présentez la lotte en tranches avec le couscous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette