Steak au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 steaks
- whisky
- 1 gros oignon
- 250 g de champignons
- 2 pincée de laurier en poudre
- 10 graines de coriandre
- 3 tomates
- un peu de créme liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner les steaks pendant 4 heures dans du whisky. Faites revenir des oignons, ajoutez les champignons émincés, 2 pincées de laurier en poudre, 10 graines de coriandre, remuer, ajoutez 3 tomates coupées, salez, poivrez et faites cuire à petit feu.
Etape : 2
Epongez les steaks, faites les cuire dans une poêle chaude graissée, salez et poivrez.
Etape : 3
Déposez les légumes dans un plat. Poser les steaks dessus. Versez la marinade dans la poêle de steaks et flambez. Ajoutez un peu de crème liquide et laissez épaissir. Nappez les steaks de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette