Steak aux haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- umsteaks
- 1 oignon coupé en rondelles
- 1 poivron coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 pincée de cumin
- 1 boîtes de haricots rouges en conserve
- quelques gouttes de tabasco
- 2 bananes plantain
- 4 c. à soupe d'huile pour cuisson
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon et le poivron coupé en lamelles dans 1 c. à soupe d'huile avec les gousses d'ail hachées et 1 pincée de cumin. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez les haricots rouges égouttés, salez, poivrez et relevez de quelques gouttes de tabasco.
Etape : 2
Faites bien chauffer à feu doux en remuant souvent. Coupez 2 bananes plantain en 2 dans le sens de la longueur et faites les frire dans l'huile restante pendant 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 3
Faites griller les steaks selon goût et servez les avec les haricots et les bananes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette