Steak aux haricots rouges

Steak aux haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • umsteaks 
  • 1 oignon coupé en rondelles 
  • 1 poivron coupé en lamelles 
  • 2 gousses d'ail hachées 
  • 1 pincée de cumin 
  • 1 boîtes de haricots rouges en conserve 
  • quelques gouttes de tabasco 
  • 2 bananes plantain 
  • 4 c. à soupe d'huile pour cuisson 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon et le poivron coupé en lamelles dans 1 c. à soupe d'huile avec les gousses d'ail hachées et 1 pincée de cumin. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez les haricots rouges égouttés, salez, poivrez et relevez de quelques gouttes de tabasco. 

Etape : 2

Faites bien chauffer à feu doux en remuant souvent. Coupez 2 bananes plantain en 2 dans le sens de la longueur et faites les frire dans l'huile restante pendant 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. 

Etape : 3

Faites griller les steaks selon goût et servez les avec les haricots et les bananes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette