Steaks à la moutarde et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 3 c. à soupe de câpres
- 1 c. à soupe de fond de veau (en poudre)
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Poêlez les steaks salés et poivrés et 3 min de chaque côté dans le beurre bien chaud. Faites cuire au degré de cuisson souhaité, réservez au chaud.
Etape : 2
Dégraissez la poêle, versez y le vin blanc, faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez le fond de veau délayé dans 10 ml d'eau, réduisez de moitié.
Etape : 3
Mélangez la créme avec la moutarde. Incorporez en fouettant dans la poêle avec les câpres. Chauffez doucement en évitant l'ébullition.
Etape : 4
Servez le steak avec la sauce et du rösti surgelé sauté à la poêle. Les röstis sont des galettes de pommes de terre suisses.
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