Côtelettes d'agneau au sirop d'érable

Côtelettes d'agneau au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • des côtelettes d'agneau 
  • sirop d'erable 
  • cannelle 

Recette

Etape : 1

Faites cuire des cotelettes d'agneau à la poele avec très peu de sel (voir pas du tout). 

Etape : 2

Une fois bien dorées et cuites à point, toujours à feu, versez une petite c. à soupe de sirop d'érable sur chaque côtelette. Saupoudrez de très peu de cannelle et laissez une minute sur le feu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette