Filet de poisson sauce yaourt-fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson (type cabillaud)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- 150 g de fromage râpé (gruyére, comté, chévre, ou roquefort)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
Etape : 2
Déposez les filets dans un plat à four.
Etape : 3
Recouvrez du mélange yaourt-fromage-moutarde.
Etape : 4
Salez, poivrez légérement.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette