Filet de poisson sauce yaourt-fromage

Filet de poisson sauce yaourt-fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson (type cabillaud) 
  • 1 yaourt nature  
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 150 g de fromage râpé (gruyére, comté, chévre, ou roquefort)  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (190°C). 

Etape : 2

Déposez les filets dans un plat à four. 

Etape : 3

Recouvrez du mélange yaourt-fromage-moutarde. 

Etape : 4

Salez, poivrez légérement. 

Etape : 5

Enfournez pendant 15 à 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette