Friand à la chair à saucisses

Friand à la chair à saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 400 g de chair à saucisses 
  • 2 jaunes d’oeufs 
  • thym séché au goût 
  • poivre au goût 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 

Etape : 3

Mélangez la chair à saucisses avec du thym séché et du poivre, selon vos goûts, dans un saladier; 

Etape : 4

Déposez la chair à saucisses assaisonnée sur la moitié de la pâte feuilletée, en laissant 1 cm au bord. 

Etape : 5

Repliez la moitié de la pâte feuilletée vide sur l'autre moitié de pâte garnie, en soudant bien les bords avec les doigts. 

Etape : 6

Badigeonnez le friand à la chair à saucisses avec les jaunes d'oeufs battus, à l'aide d'un pinceau. 

Etape : 7

Enfournez et faites cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à temps que le friand à la chair à saucisses soit bien doré. 

Etape : 8

A la fin de la cuisson, servez bien chaud le friand à la saucisses dans les assiettes. 

Etape : 9

Dégustez de suite accompagné d'une salade verte assaisonnée. 

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