Légumes farcis à la kefta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 500 g de kefta (viande hâchée)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape : 2
Evidez les tomates.
Etape : 3
Coupez les courgettes en 2 tronçons égaux puis coupez ces tronçons dans le sens de la longueur et creusez-les. Réservez la chair.
Etape : 4
Epluchez l'oignon et blanchissez-le environ 10 min. Coupez-le en deux et creusez chaque moitié. Réservez la chair.
Etape : 5
Coupez la chair des légumes en petits dés, mélangez-les bien, et, tout en continuant de mélangez, incorporez la viande.
Etape : 6
Remplissez les courgettes et les tomates de cette farce.
Etape : 7
Enfournez pendant 30 à 40 min tout en surveillant. Arrosez de temps en temps avec le jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 113 fois
Partager cette Recette