Légumes farcis à la kefta

Légumes farcis à la kefta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 tomates 
  • 2 courgettes 
  • 1 oignon  
  • 500 g de kefta (viande hâchée) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C). 

Etape : 2

Evidez les tomates. 

Etape : 3

Coupez les courgettes en 2 tronçons égaux puis coupez ces tronçons dans le sens de la longueur et creusez-les. Réservez la chair. 

Etape : 4

Epluchez l'oignon et blanchissez-le environ 10 min. Coupez-le en deux et creusez chaque moitié. Réservez la chair. 

Etape : 5

Coupez la chair des légumes en petits dés, mélangez-les bien, et, tout en continuant de mélangez, incorporez la viande. 

Etape : 6

Remplissez les courgettes et les tomates de cette farce. 

Etape : 7

Enfournez pendant 30 à 40 min tout en surveillant. Arrosez de temps en temps avec le jus.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette