filet de pangas la crme

filet de pangas  la crme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de pangas 
  • 10 cl de lait 
  • 1 c. caf de crme frache 
  • 1 oeuf 
  • chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un rcipient, mlangez 1 oeuf, 10 cl de lait, la crme frache, salez, poivrez et mlangez bien. 

Etape : 2

Macrez les filets de pangas dans le rcipient, pendant 5 min. 

Etape : 3

Retirez les filets de pangas et passez-les dans la chapelure. 

Etape : 4

Prparez un bain de friture et faites-les frire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette