filet de pangas la crme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de pangas
- 10 cl de lait
- 1 c. caf de crme frache
- 1 oeuf
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un rcipient, mlangez 1 oeuf, 10 cl de lait, la crme frache, salez, poivrez et mlangez bien.
Etape : 2
Macrez les filets de pangas dans le rcipient, pendant 5 min.
Etape : 3
Retirez les filets de pangas et passez-les dans la chapelure.
Etape : 4
Prparez un bain de friture et faites-les frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette