Sauce tomatée à la viande

Sauce tomatée à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 25 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 6 kg de steak haché 
  • 2,5 kg d'oignons jaunes 
  • 500 g de carottes 
  • 4 cœurs de céleri 
  • 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés 
  • 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml 
  • 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml 
  • 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L  
  • 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C)(350°F). 

Etape : 2

Pelez les carottes et émincez-les. 

Etape : 3

Pelez les oignons et coupez-les en dés. 

Etape : 4

Nettoyez les coeurs de céleri et émincez-les. 

Etape : 5

Mélangez tous les ingrédients,placez-les dans un plat et enfournez 4 heures. 

Etape : 6

Mélangez et servez avec des pâtes. 

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