Sauce tomatée à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 5 h
Ingrédients
- 6 kg de steak haché
- 2,5 kg d'oignons jaunes
- 500 g de carottes
- 4 cœurs de céleri
- 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés
- 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml
- 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml
- 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L
- 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.6 (180°C)(350°F).
Etape : 2
Pelez les carottes et émincez-les.
Etape : 3
Pelez les oignons et coupez-les en dés.
Etape : 4
Nettoyez les coeurs de céleri et émincez-les.
Etape : 5
Mélangez tous les ingrédients,placez-les dans un plat et enfournez 4 heures.
Etape : 6
Mélangez et servez avec des pâtes.
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