Filets de sole à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de soles
- 1/2 l de crème fraîche
- beurre
- 1 gros poivron vert
- 2 tomates
- 1 verre de vin blanc
- 1 boîte de champignons émincés
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 2
Faites-les revenir dans le beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
Etape : 3
Versez le verre de vin blanc, ajoutez les champignons égoutés.
Etape : 4
Lavez les filets de sole et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 5
Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux, jusqu'à cuisson désirée.
Etape : 6
Versez la crème fraîche, laissez mijoter 2 à 3 min, rectifiez l'asaisonnement et servez avec un plat de riz créole.
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