Filets de sole à la provencale

Filets de sole à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de soles  
  • 1/2 l de crème fraîche 
  • beurre 
  • 1 gros poivron vert 
  • 2 tomates 
  • 1 verre de vin blanc 
  • 1 boîte de champignons émincés 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes et coupez-les en fines lamelles. 

Etape : 2

Faites-les revenir dans le beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils aient fondu. 

Etape : 3

Versez le verre de vin blanc, ajoutez les champignons égoutés. 

Etape : 4

Lavez les filets de sole et ajoutez-les à la préparation. 

Etape : 5

Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux, jusqu'à cuisson désirée. 

Etape : 6

Versez la crème fraîche, laissez mijoter 2 à 3 min, rectifiez l'asaisonnement et servez avec un plat de riz créole. 

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