Rôi de dindonneau à la hongroise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h 10 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 1,5 kg de champignons de Paris
- 1/2 citron
- 20 cl de créme fraîche
- 60 g de beurre
- 1 c. à café de paprika
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
Etape : 2
Beurrez légérement un plat allant au four et mettez-y le rôti.
Etape : 3
Enfournez pendant 55 min.
Etape : 4
Préparez les champignons, epluchez et hachez l'oignon, pressez le citron.
Etape : 5
Mettez les champignons dans une casserole avec 40 g de beurre, ajoutez l'oignon, le jus de citron et les champignons. Complétez avec 2 c. à soupe de créme fraîche et assaisonnez de paprika. Salez, portez à ébullition et laissez réduire jusqu'à évaporation presque compléte du liquide.
Etape : 6
Ajoutez ensuite 20 g de beurre et 1 c. à soupe de créme fraîche. Réservez au chaud.
Etape : 7
Quand le rôti est cuit, coupez-le en tranches et nappez avec la garniture.
Etape : 8
Servez avec des pommes rissolées ou des haricots verts.
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