Rôi de dindonneau à la hongroise

Rôi de dindonneau à la hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h 10 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau 
  • 1,5 kg de champignons de Paris 
  • 1/2 citron 
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 60 g de beurre 
  • 1 c. à café de paprika 
  • 1 oignon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Beurrez légérement un plat allant au four et mettez-y le rôti. 

Etape : 3

Enfournez pendant 55 min. 

Etape : 4

Préparez les champignons, epluchez et hachez l'oignon, pressez le citron. 

Etape : 5

Mettez les champignons dans une casserole avec 40 g de beurre, ajoutez l'oignon, le jus de citron et les champignons. Complétez avec 2 c. à soupe de créme fraîche et assaisonnez de paprika. Salez, portez à ébullition et laissez réduire jusqu'à évaporation presque compléte du liquide. 

Etape : 6

Ajoutez ensuite 20 g de beurre et 1 c. à soupe de créme fraîche. Réservez au chaud. 

Etape : 7

Quand le rôti est cuit, coupez-le en tranches et nappez avec la garniture. 

Etape : 8

Servez avec des pommes rissolées ou des haricots verts. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette