Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  •  Huile d'olive
  • 1 morceau de parmesan
  • 1 bouquet de basilic
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Laver le chou-fleur puis le sécher soigneusement.

Etape : 2

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper de fines tranches de chou-fleur et les déposer sur un plat.

Etape : 3

Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin.

Etape : 4

Détailler le parmesan en fins copeaux et les disperser sur le chou-fleur.

Etape : 5

Ciseler grossièrement le basilic et le répartir sur le plat.

Etape : 6

Laisser macérer quelques minutes et déguster.

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