Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Huile d'olive
- 1 morceau de parmesan
- 1 bouquet de basilic
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Laver le chou-fleur puis le sécher soigneusement.
Etape : 2
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper de fines tranches de chou-fleur et les déposer sur un plat.
Etape : 3
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin.
Etape : 4
Détailler le parmesan en fins copeaux et les disperser sur le chou-fleur.
Etape : 5
Ciseler grossièrement le basilic et le répartir sur le plat.
Etape : 6
Laisser macérer quelques minutes et déguster.
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