Steak haché parmesan/basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 700 à 800 g de viande hachée en vrac
- 100 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 c. à soupe de vinaigre balsmaique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélangez la viande hachée avec le parmesan et le basilic ciselé.
Etape : 2
Formez 4 boules et applatissez-les pour former 4 steaks hachés, vous pouvez vous aidez d'un emporte pièce.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et déposez les staks hachés.
Etape : 4
Laissez cuire 2 à 3 min de chaque côté (à consommer de préférence saignant).
Etape : 5
Lorsque la viande est cuite retirez-la et déglacez au vinaigre balsamique en grattant bien les sucs.
Etape : 6
Versez sur la viande et servez immédiatement.
Etape : 7
Délicieux avec des galettes de pommes de terre et salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette