Steak haché parmesan/basilic

Steak haché parmesan/basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 700 à 800 g de viande hachée en vrac 
  • 100 g de parmesan râpé 
  • 10 feuilles de basilic frais 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsmaique 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélangez la viande hachée avec le parmesan et le basilic ciselé. 

Etape : 2

Formez 4 boules et applatissez-les pour former 4 steaks hachés, vous pouvez vous aidez d'un emporte pièce. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et déposez les staks hachés. 

Etape : 4

Laissez cuire 2 à 3 min de chaque côté (à consommer de préférence saignant). 

Etape : 5

Lorsque la viande est cuite retirez-la et déglacez au vinaigre balsamique en grattant bien les sucs. 

Etape : 6

Versez sur la viande et servez immédiatement. 

Etape : 7

Délicieux avec des galettes de pommes de terre et salade verte ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette