Magret au miel

Magret au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 beau magret coup en tranches 
  • 1 c. soupe de miel liquide 
  • 1 c. soupe de vinaigre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mlangez le vinaigre et le miel dans un bol. 

Etape : 2

Faites cuire le magret dans une pole, sans ajouter de matire grasse (le gras du magret suffit), salez et poivrez. 

Etape : 3

Une fois cuit, comme vous le voulez, rservez le magret et laissez la pole sur feu doux. 

Etape : 4

Ajoutez le mlange vinaigre-miel dans le jus de cuisson et laissez caramliser 1 2 min. 

Etape : 5

Remettez le magret dans la pole 30 secondes, pour qu'il caramlise. 

Etape : 6

Servez aussitt. 

Etape : 7

Bon apptit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette