Magret au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 beau magret coup en tranches
- 1 c. soupe de miel liquide
- 1 c. soupe de vinaigre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mlangez le vinaigre et le miel dans un bol.
Etape : 2
Faites cuire le magret dans une pole, sans ajouter de matire grasse (le gras du magret suffit), salez et poivrez.
Etape : 3
Une fois cuit, comme vous le voulez, rservez le magret et laissez la pole sur feu doux.
Etape : 4
Ajoutez le mlange vinaigre-miel dans le jus de cuisson et laissez caramliser 1 2 min.
Etape : 5
Remettez le magret dans la pole 30 secondes, pour qu'il caramlise.
Etape : 6
Servez aussitt.
Etape : 7
Bon apptit !
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