Filets de poulet au poireau et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 petit poireau
- 2 dl de bouillon de volaille dégraissé
- 4 dl de crème fraîche allégé
- 10 feuilles de basilic
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez les filets de poulet et réservez-les
Etape : 2
Effilochez le poireau, rincez-le à l'eau courante et faites-le cuire 2 min, à la vapeur.
Etape : 3
Entourez les filets de poulet, de lanières de poireau, faites-les cuire 15 min dans le cuit vapeur.
Etape : 4
Préparez la sauce, mélangez la crème avec le bouillon et portez à ébullition.
Etape : 5
Salez, poivrez et liez avec le jaune d'oeuf.
Etape : 6
Hachez finement le basilic et incorporez à la sauce.
Etape : 7
Servez avec un peu de riz pour les autres convives.
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