Filets de poulet au poireau et au basilic

Filets de poulet au poireau et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 1 petit poireau 
  • 2 dl de bouillon de volaille dégraissé 
  • 4 dl de crème fraîche allégé 
  • 10 feuilles de basilic 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez les filets de poulet et réservez-les 

Etape : 2

Effilochez le poireau, rincez-le à l'eau courante et faites-le cuire 2 min, à la vapeur. 

Etape : 3

Entourez les filets de poulet, de lanières de poireau, faites-les cuire 15 min dans le cuit vapeur. 

Etape : 4

Préparez la sauce, mélangez la crème avec le bouillon et portez à ébullition. 

Etape : 5

Salez, poivrez et liez avec le jaune d'oeuf. 

Etape : 6

Hachez finement le basilic et incorporez à la sauce. 

Etape : 7

Servez avec un peu de riz pour les autres convives. 

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