Filets de harengs à la hongroise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de filets de harengs doux
- 1 yaourt
- 1 bel oignon
- laurier
- thym
- grains de poivre
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez les filets en gros morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Touillez le yaourt.
Etape : 2
Rangez 1 couche de harengs dans un plat creux, posez dessus 1 couche d'oignon, 1 couche de yaourt et alternez les couches, en terminant par le yaourt.
Etape : 3
Brisez le laurier dessus, parsemez d'un peu de thym et de quelques grains de poivre.
Etape : 4
Couvrez d'aluminium et mettez au frais 1 heure au moins, en remuant un peu de temps en temps, pour que le yaourt imbibe bien les harengs.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter un peu de sel, si les filets sont trop doux.
Etape : 6
Dégustez avec des pommes de terre à la pelure et une bonne salade d'endives...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette