Filets de harengs à la hongroise

Filets de harengs à la hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de filets de harengs doux 
  • 1 yaourt 
  • 1 bel oignon 
  • laurier  
  • thym 
  • grains de poivre 
  • 1 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Coupez les filets en gros morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Touillez le yaourt. 

Etape : 2

Rangez 1 couche de harengs dans un plat creux, posez dessus 1 couche d'oignon, 1 couche de yaourt et alternez les couches, en terminant par le yaourt.  

Etape : 3

Brisez le laurier dessus, parsemez d'un peu de thym et de quelques grains de poivre. 

Etape : 4

Couvrez d'aluminium et mettez au frais 1 heure au moins, en remuant un peu de temps en temps, pour que le yaourt imbibe bien les harengs. 

Etape : 5

Vous pouvez ajouter un peu de sel, si les filets sont trop doux. 

Etape : 6

Dégustez avec des pommes de terre à la pelure et une bonne salade d'endives... 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette