Filet de poisson aux olives

Filet de poisson aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson  
  • 1 oignon 
  • 1 paquet d'olives vertes dénoyautées 
  • 1 boîte de champignons de Paris 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • thym 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans une poêle, ajoutez-y les champignons et les olives vertes. Laissez cuire 5 min. 

Etape : 3

Mettez dans du papier aluminium, le filet d'huile, les 4 tranches de filet et ajoutez la préparation à base d'olives, puis mettez le brin de thym. 

Etape : 4

Refermez le papier alu, de façon à ce que le poisson soit bien enfermé et qu'il cuise dans sa vapeur. 

Etape : 5

Enfournez pour 20 min. 

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