Filet de poisson aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 oignon
- 1 paquet d'olives vertes dénoyautées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 filet d'huile d'olive
- thym
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans une poêle, ajoutez-y les champignons et les olives vertes. Laissez cuire 5 min.
Etape : 3
Mettez dans du papier aluminium, le filet d'huile, les 4 tranches de filet et ajoutez la préparation à base d'olives, puis mettez le brin de thym.
Etape : 4
Refermez le papier alu, de façon à ce que le poisson soit bien enfermé et qu'il cuise dans sa vapeur.
Etape : 5
Enfournez pour 20 min.
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