Filet de volaille aux flocons d'avoine et rutabaga
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de volaille
- 2 c.à. soupe de son d'avoine
- 2 c.à. soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à. soupe de paprika
- 1 c.à. soupe de cassonade
- Un peu d'eau
- 1 rutabaga
Recette
Etape : 1
Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez le rutabaga coupé en petits morceaux et laissez cuire une dizaine de minutes.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez les flocons d'avoines, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.
Etape : 3
Passer les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure) et les faire sauter une à une dans une poêle légérement huilée.
Etape : 4
Dressez.
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