Filet de volaille aux flocons d'avoine et rutabaga

Filet de volaille aux flocons d'avoine et rutabaga

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de volaille 
  • 2 c.à. soupe de son d'avoine 
  • 2 c.à. soupe d'huile d'olive 
  • 1/2 c.à. soupe de paprika 
  • 1 c.à. soupe de cassonade 
  • Un peu d'eau 
  • 1 rutabaga 

Recette

Etape : 1

Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez le rutabaga coupé en petits morceaux et laissez cuire une dizaine de minutes. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoines, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.  

Etape : 3

Passer les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure) et les faire sauter une à une dans une poêle légérement huilée.  

Etape : 4

Dressez. 

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