Filets de sole farcis en autocuiseur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 9 filets de sole
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 citron sauce
- 1 citron
- 1 noix de beurre
- 100g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ecrasez en purée la chair d'un filet de sole au mixer. Ajoutez 1 c. à soupe de crème, le blanc d'oeuf, sel et poivre.
Etape : 2
Etalez un peu de cette farce sur chaque filet et roulez-les. Ficelez en croix.
Etape : 3
Disposez les roulades côte à côte dans un plat beurré, rentrant dans le panier de l'autocuiseur puis couvrez hermétiquement avec de l'aluminium.
Etape : 4
Déposez le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute, fermez et laissez cuire 5 à 6 minutes à partir de la mise en pression.
Etape : 5
Présentez avec du beurre fondu au jus de citron et du riz ou des pommes de terre nature persillées.
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