Filet de pangas sauce aux boursins

Filet de pangas sauce aux boursins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de pangas 
  • 1 boursins aux herbes 
  • crème fraîche 
  • chapelure 
  • 1 noix de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites paner les filets de pangas. Mettez la poêle à chauffer avec le bout de beurre.  

Etape : 2

Faites dorer les filets assez longtemps (car c'est un poisson assez épais). 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le boursin avec la crème, sans oublier de rajouter du sel et du poivre.  

Etape : 4

Quand votre poisson est cuit, versez le contenu de votre bol et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.  

Etape : 5

Et voilà votre poisson est prêt. 

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