Filet de pangas sauce aux boursins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de pangas
- 1 boursins aux herbes
- crème fraîche
- chapelure
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites paner les filets de pangas. Mettez la poêle à chauffer avec le bout de beurre.
Etape : 2
Faites dorer les filets assez longtemps (car c'est un poisson assez épais).
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le boursin avec la crème, sans oublier de rajouter du sel et du poivre.
Etape : 4
Quand votre poisson est cuit, versez le contenu de votre bol et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
Etape : 5
Et voilà votre poisson est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette