Saucisse de morteau au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 30 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 600 g de pommes de terre (petites)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- thym
- laurier
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile, les saucisses, l'oignon et l'ail dans la cocotte minute, puis laissez revenir 2 min.
Etape : 2
Ajoutez le vin, le bouillon, le thym, le laurier, assaisonnez et portez à ébullition.
Etape : 3
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué (15 min).
Etape : 4
Présentez sur le plat, les pommes de terre et les saucisses découpées en rondelles épaisses.
Etape : 5
Et arrosez avec le jus. Parsemez de persil haché et servez !
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