Saucisse de morteau au vin blanc

Saucisse de morteau au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau 
  • 30 cl de bouillon de volaille 
  • 10 cl de vin blanc  
  • 600 g de pommes de terre (petites) 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • thym 
  • laurier 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile, les saucisses, l'oignon et l'ail dans la cocotte minute, puis laissez revenir 2 min.  

Etape : 2

Ajoutez le vin, le bouillon, le thym, le laurier, assaisonnez et portez à ébullition.  

Etape : 3

Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué (15 min).  

Etape : 4

Présentez sur le plat, les pommes de terre et les saucisses découpées en rondelles épaisses.  

Etape : 5

Et arrosez avec le jus. Parsemez de persil haché et servez ! 

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