Filets d'aiglefin à la niçoise

Filets d'aiglefin à la niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet par personne 
  • 4 grosses crevettes décortiquées par pers. 
  • Tomates, (comptez en deux par pers.) 
  • ail 
  • persil 
  • vin blanc (de cuisine, pour les petits budgets) 4 l. par pers. 
  • une demi - tasse de riz par pers. 

Recette

Etape : 1

Épluchez les tomates, et faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive.  

Etape : 2

Une fois les tomates chaude et ramolli, ajoutez l'ail (1/2 par pers), puis le persil.  

Etape : 3

Quand le tout a saisi, ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.  

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire votre riz. 

Etape : 5

Plongez les filets dans le petit bouillon de tomates et faites cuire 5 min. Retirez-les, gardez au chaud. 

Etape : 6

Puis, plongez les crevettes, faites rosir. Gardez au chaud. 

Etape : 7

Le riz une fois cuit, plongez-le ensuite dans le petit bouillon. 

Etape : 8

Disposez votre poisson, ainsi que vos crevettes, nappez du riz, et de son jus.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette