Filets d'aiglefin à la niçoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet par personne
- 4 grosses crevettes décortiquées par pers.
- Tomates, (comptez en deux par pers.)
- ail
- persil
- vin blanc (de cuisine, pour les petits budgets) 4 l. par pers.
- une demi - tasse de riz par pers.
Recette
Etape : 1
Épluchez les tomates, et faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les tomates chaude et ramolli, ajoutez l'ail (1/2 par pers), puis le persil.
Etape : 3
Quand le tout a saisi, ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire votre riz.
Etape : 5
Plongez les filets dans le petit bouillon de tomates et faites cuire 5 min. Retirez-les, gardez au chaud.
Etape : 6
Puis, plongez les crevettes, faites rosir. Gardez au chaud.
Etape : 7
Le riz une fois cuit, plongez-le ensuite dans le petit bouillon.
Etape : 8
Disposez votre poisson, ainsi que vos crevettes, nappez du riz, et de son jus.
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