Filet de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 filets de flétan
- 200 g de lotte
- 100 g d’oseille
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de vin blanc
- poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez l’échalote.
Etape : 2
Lavez, égouttez et équeutez l’oseille et les épinards.
Etape : 3
Coupez la lotte en morceaux, placez-la dans le bol d’un mixeur avec l’oseille, l'ail pelé, le blanc d’œuf et le fromage blanc. Poivrez, mixez et réservez au réfrigérateur.
Etape : 4
Enveloppez chacun des filets de flétan dans du film alimentaire.
Etape : 5
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les. Puis, déballez les filets et poivrez sur les deux faces.
Etape : 6
Couvrez une face d’une couche de la farce à base d’oseille.
Etape : 7
Roulez et enveloppez chaque rouleau obtenu dans du film alimentaire. Fermez hermétiquement en serrant les extrémités.
Etape : 8
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau avec le vin blanc. Mettez-y les roulés de flétan et laissez-les cuire à frémissement pendant 5 min. Retirez-les de l'eau et déballez-les.
Etape : 9
Dressez les filets sur des assiettes individuelles, c'est prêt!
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