Filet de poisson

Filet de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 filets de flétan  
  • 200 g de lotte  
  • 100 g d’oseille  
  • 1 blanc d'oeuf  
  • 200 g de fromage blanc  
  • 1 gousse d'ail  
  • 5 cl de vin blanc  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez l’échalote.  

Etape : 2

Lavez, égouttez et équeutez l’oseille et les épinards.  

Etape : 3

Coupez la lotte en morceaux, placez-la dans le bol d’un mixeur avec l’oseille, l'ail pelé, le blanc d’œuf et le fromage blanc. Poivrez, mixez et réservez au réfrigérateur.  

Etape : 4

Enveloppez chacun des filets de flétan dans du film alimentaire.  

Etape : 5

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les. Puis, déballez les filets et poivrez sur les deux faces.  

Etape : 6

Couvrez une face d’une couche de la farce à base d’oseille.  

Etape : 7

Roulez et enveloppez chaque rouleau obtenu dans du film alimentaire. Fermez hermétiquement en serrant les extrémités.  

Etape : 8

Dans une casserole, portez à ébullition l'eau avec le vin blanc. Mettez-y les roulés de flétan et laissez-les cuire à frémissement pendant 5 min. Retirez-les de l'eau et déballez-les.  

Etape : 9

Dressez les filets sur des assiettes individuelles, c'est prêt!  

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