Risotto à la viande facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 merguez
- 6 chipolotas
- 1 chorizo fort
- 150 g de lard fumé
- 2 escalopes de dinde
- 250 g de riz long
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans de l’eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites dorer l’oignon émincé dans le beurre.
Etape : 3
Coupez les merguez, les chipolatas, le chorizo et les escalopes en dés.
Etape : 4
Ajoutez les viandes aux oignons, salez, poivrez et laissez mijoter.
Etape : 5
Puis, intégrez le riz dans le faitout. Mélangez.
Etape : 6
Laissez le riz prendre la couleur orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette