Risotto à la viande facile

Risotto à la viande facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 merguez 
  • 6 chipolotas 
  • 1 chorizo fort 
  • 150 g de lard fumé 
  • 2 escalopes de dinde 
  • 250 g de riz long 
  • 1 oignon  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans de l’eau salée. 

Etape : 2

Pendant ce temps, faites dorer l’oignon émincé dans le beurre.  

Etape : 3

Coupez les merguez, les chipolatas, le chorizo et les escalopes en dés. 

Etape : 4

Ajoutez les viandes aux oignons, salez, poivrez et laissez mijoter.  

Etape : 5

Puis, intégrez le riz dans le faitout. Mélangez. 

Etape : 6

Laissez le riz prendre la couleur orange.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette