Timpana-tourte maltaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de macaronis
- 2 steaks hachés
- 200 ml de crème fraîche
- 2 œufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les macaronis adentés.
Etape : 2
Dans une moule à tarte, étalez la pâte feuilletée.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les macaronis cuits, les œufs battus,
Etape : 4
Les steaks hachés et émiettés, la crème fraîche et le fromage.
Etape : 5
Ensuite, déposez le mélange dans le moule à tarte.
Etape : 6
Salez et recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 7
Mettez pendant 25 min, au four préchauffé à th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette