Timpana-tourte maltaise

Timpana-tourte maltaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 500 g de macaronis 
  • 2 steaks hachés 
  • 200 ml de crème fraîche 
  • 2 œufs 
  • 1 poignée de fromage râpé  
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les macaronis adentés. 

Etape : 2

Dans une moule à tarte, étalez la pâte feuilletée.  

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les macaronis cuits, les œufs battus,  

Etape : 4

Les steaks hachés et émiettés, la crème fraîche et le fromage.  

Etape : 5

Ensuite, déposez le mélange dans le moule à tarte.  

Etape : 6

Salez et recouvrez de la deuxième pâte feuilletée. 

Etape : 7

Mettez pendant 25 min, au four préchauffé à th.6 (180°C).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette