Grillades au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- 4 yaourt nature
- 6 tranches de contrefilet
- 1 tasse de persil haché
- 80 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites macérer 2 heures à l'avance le persil dans le yaourt légèrement salé et poivré.
Etape : 2
Faites les grillades à la poêle ou au gril, à votre goût pour la cuisson.
Etape : 3
Posez-les dans un plat de service. Couvrez-les largement de sauce au yaourt, chauffée sans bouillir, au moment de l'emploi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette