Grillades au yaourt

Grillades au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2 h 10

Ingrédients

  • 4 yaourt nature 
  • 6 tranches de contrefilet 
  • 1 tasse de persil haché 
  • 80 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites macérer 2 heures à l'avance le persil dans le yaourt légèrement salé et poivré.  

Etape : 2

Faites les grillades à la poêle ou au gril, à votre goût pour la cuisson.  

Etape : 3

Posez-les dans un plat de service. Couvrez-les largement de sauce au yaourt, chauffée sans bouillir, au moment de l'emploi. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette