Rouelles d'oignon de Roscoff en beignets, sauce piquante

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouelles d'oignon de Roscoff en beignets, sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 125 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 5 cl d'eau
  • 1 blanc d'oeuf
  • 250 g de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Huile de friture
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un saladier et creuser un puits. Y verser le mélange lait et eau. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure à température ambiante.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce. Amener la pulpe de tomate à ébullition avec le piment, le sucre et le thym. Cuire durant au moins 20 minutes puis réserver dans un bol.

Etape : 3

Éplucher les oignons et les couper en rondelles 1 cm d'épaisseur. Détacher les rouelles les unes des autres.

Etape : 4

Chauffer l'huile de friture.

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