Rouelles d'oignon de Roscoff en beignets, sauce piquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 125 g de farine
- 20 cl de lait
- 5 cl d'eau
- 1 blanc d'oeuf
- 250 g de pulpe de tomate
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de sucre
- Huile de friture
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier et creuser un puits. Y verser le mélange lait et eau. Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce. Amener la pulpe de tomate à ébullition avec le piment, le sucre et le thym. Cuire durant au moins 20 minutes puis réserver dans un bol.
Etape : 3
Éplucher les oignons et les couper en rondelles 1 cm d'épaisseur. Détacher les rouelles les unes des autres.
Etape : 4
Chauffer l'huile de friture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette