Filets de rascasse aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 filets de rascasse (de 130 g chacun)
- 1 kg d'épinards frais
- 35 g de margarine
- 2 gros poivrons rouges
- 20 cl de créme liquide (3% de MG)
- 1 pincée de muscade
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 7 (200°C).
Etape : 2
Équeutez et lavez les épinards.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre la margarine puis mettez-y les épinards, assaisonnez de muscade, de sel et de poivre.
Etape : 4
Pelez les poivrons, épépinez-les. Mixez la pulpe et déposez-la dans une casserole. Versez la créme, portez à ébullition et faites légérement réduire, de maniére à obtenir une sauce onctueuse, assaisonnez.
Etape : 5
Assaisonnez les filets de rascasse sur les 2 faces. Placez-les dans un plat allant au four préalablement huilé.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 8 à 9 minutes (selon l'épaisseur).
Etape : 7
Sur assiettes chaudes, dressez les épinards, disposez les filets. Versez un cordon de coulis de poivron.
Etape : 8
Servez avec du riz complet !
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